Acompáñanos a ver la presentación del LG V30 #IFA17

Metiendo presión a la competencia.

Como ya es “tradición”, LG presentará su nuevo equipo de la serie V en el contexto de la feria tecnológica IFA en Berlín.

Esta tercera iterancia, tal como muchos terminales los últimos años, ha sufrido de severas filtraciones que nos permiten saber a grandes rasgos cómo será el equipo.

Aún así, LG tiene la oportunidad de tomar todos los focos y apuntarlos en su dirección una vez más a las 9 AM hora de Berlín, 4 AM hora de Chile Continental no Magallánico, 2 AM hora de Ciudad de México y Bogotá.

El streaming ya está abierto y estaremos en vela esperando ver si logran presentar algo más allá de lo filtrado. Junten café, será una larga noche.