Cómo mirar el lanzamiento del iPhone X, además conoce los horarios por cada país

También verán la luz otros productos Apple.

Una vez al año se produce ese evento mágico (?), la navidad de los Apple Lovers, donde Tim Cook toma el escenario y dice: “tenemos grandes noticias que compartir con ustedes hoy”.

Esta suerte de liturgia, en la versión de este año tendrá un condimento especial, porque se presentará el iPhone que conmemore los diez años del lanzamiento del dispositivo que lo cambió todo. Presumiblemente se llamará iPhone X.

Otros productos que se verán en escena son el iPhone 8 y 8 Plus, que serán continuaciones algo menos arriesgadas del iPhone 7, el Apple Watch Series 3, que será el primer vestible de la compañía con LTE, un Apple TV 4K y más.

¿Cómo veo el streaming en vivo? Simple, en este link de la página de Apple estará disponible a la hora que corresponda en tu país, pero hay un truco, debes cumplir ciertos requisitos, como tener un dispositivo Apple y hacerlo desde el navegador Safari, si estás en Windows usar Edge. La otra opción es tener un Apple TV y bajar la aplicación Apple Events.

Estos son los horarios:

Costa Oeste Estados Unidos: 10:00 horas

Costa Este Estados Unidos: 13:00 horas

México (CDMX), Colombia, Ecuador, Perú: 12:00 horas

Argentina y Chile: 14:00 horas

España: 19:00 horas

Nos vemos hoy a la hora indicada, amigos de AppleWayer.